알레르기 유발식품 식단번호
①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염, ⑭호두, ⑮닭고기, ⑯쇠고기, ⑰오징어, ⑱조개류(굴,전복,홍합)
해당 식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표시되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식시 각별히 주의를 부탁드립니다.
Quick Menu
[61751] 광주광역시 남구 고싸움로 164번길 28(지석동) 대촌중학교
교무실 062)712-3106 (08:30~16:30) / FAX 062)712-3115
행정실 062)712-3153(08:30~16:30) /
FAX 062)376-3128 당직실 062)712-3150 (평일 야간, 휴일)
Copyright(c) 2020. 대촌중학교 All right reserved.